Медитация

Ты блуждаешь в лабиринте снов
И не можешь выйти из себя,
Множество знакомых тупиков
К вечности в аду зовут тебя.

Затерялся между двух стихий –
Та, с косой, зовет тебя вперед
И твои бездарные стихи
Лишь она с собою заберет.

Темнота ползет из всех углов,
Тает свет и плачет, уходя,
Ты погибнешь в лабиринте снов
Поскорее уходи в себя.
                16 сентября 2002


Рецензии