***

Рассвет рыдал и путал краски дня,
И ты страдал, вдруг потеряв меня.
Судьба разрыв придумала для нас.
Как нервный срыв…
               как взгляд безумных глаз.

Рассвет гудел и голосами птиц
Смахнуть хотел слезу с твоих ресниц.
Он был со мной до самого конца,
Дарил покой небесного венца.

Рассвет к тебе приходит каждый день.
Назло беде он прогоняет тень.
Ты не один: я – ангел, я с тобой
Твоей душе  я подарю покой.
                Июнь 2002


Рецензии