Ожидание

Городов силуэт, контур лиц, провода
И на грязном стекле дождевая вода
Солнце режет глаза тонкой бритвой лучей —
Золотая слеза из горящих очей.
День разбит на куски, мир разложен на сны,
Смутный образ застыл в ожиданье весны.
                Май 2002


Рецензии
Очень образно.
Спасибо.
С уважением.

Чеботаева Татьяна   18.08.2003 13:35     Заявить о нарушении