Стрельба стрелок стреляют стрелы

Стрельба… стрелок… стреляют… стрелы…
Граната… взрыв… слепая рать…
Траншеи рыть – не дело смелых.
Ведь дело смелых – защищать.

Война… с войны… воюют… воин…
Теракты… бомбы… воевать!.?
В обоих выпустил обойму,
А все же вместе умирать.

Стрелять, бежать, поверь, нет смысла,
Не ты убьешь – убьют тебя.
От пули вдруг застынут мысли.
Остаться здесь твоя судьба.
                12 октября 2001


Рецензии