Ожидание

И скучен мир, и новости не новы
(О чем так беспокоятся вокруг?)
Молчит эфир, и о тебе - ни слова,
Ты невидим, мой безупречный друг.
Глаза уже бесстрастны от вниманья,
Когда весь день глядятся в даль одну.
Так умершие жаждут поминанья,
Так жены ждут ушедших на войну,
Так неотступно, к вечности припав,
Я жду тебя, мой светлый Cвятослав.


Рецензии