Сказка

               В сказку надо верить
               Сказкой надо жить
Как хочется верить в сказку,
Как хочется сказкой жить,
Там люди не носят маски,
Там могут они любить.

Как хочется верить в звезды,
В хорошие, добрые сны,
Что бродят по улицам поздним –
Предвестники Вечной Весны.

Как хочется верить в море,
Синюю бездну мечты,
Чтоб самое горькое горе
Забылось на дне суеты.

Как хочется верить в ветер,
Что алый парус принес,
Чтоб славного Грэя встретить
В море счастливых грез.

Как хочется верить в сказку,
Как хочется сказкой жить,
Чтоб самые яркие краски
На свете могли ожить.
                Февраль-август 2001


Рецензии