Любашка жестокий романс

Ну что ты пригорюнилась, Любашка?
Кончай, маруха, понапрасну слёзы лить!
Ведь я сниму последнюю рубашку,
Чтобы тебя от холода укрыть.

Когда на хазе ты пришила старикашку,
То я тебя от зоны защитил.
Я на себя мокруху взял, Любашка
Из-за того, что я тебя любил.

Но вот на зону поступила мне малява
И я губу до мяса прокусил.
С ментами крутишь ты налево и направо,
Терпеть такое никому не хватит сил.

Ты наши чувства предала, Любашка!
До исступления меня теперь гнетёт,
Что чьи-то руки гладят твои ляжки
И грудь твою целует жадный рот.

На мне побег с убийством часового,
Но дьявол видимо решил пока помочь.
Любашка, говорю тебе я  снова
Мы проведём красиво эту ночь!

Но эта ночь для нас последней будет.
В других мирах исчезнем я и ты.
Братва меня за это не осудит
И не спасут тебя твои менты.

Март 2001 г.


Рецензии