Загадочный экспонат

Лежит в музее фаллос деревянный,
Своим величием в глаза бросаясь всем.
Он – выходец из древнего кургана,
Неведомого племени тотем.
Изъеден временем, но толстый, как бутылка,
Длиною сантиметров девяносто.
Музейный сторож мне шепнул с ухмылкой,
Что с этой штукой всё не так уж просто.
Как будто женщины, над фаллосом нагнувшись,
Его погладить рвутся без смущенья
И вздрагивают, словно бы проснувшись,
От необычных ярких ощущений.
Приятная истома расслабляет
И забываются постылые заботы.
Бесплодные впоследствии рожают,
А может… байки распускает кто-то.
Зачем же мужики кругом толпятся?
Невероятный слух в народе не утих,
Что стоит за болванку подержаться,
Проблем не будет в сексе никаких!
И я…потрогал экспонат рукой,
В душе кляня себя последними словами.
Приоритеты психологии людской
Всё те же, не меняются веками.
Июнь 2001 г.


Рецензии
Очень смеялась..

А где вы говорите он лежит? 8-)

Sahrynina   18.08.2003 14:38     Заявить о нарушении