Травушка зеленая

Травушка зеленая,
Шелковы луга,
Русская хваленая,
Девичья краса.
Нету в мире краше,
Землю обойди.
Эх,раздолье наше,
Лучше не найти.
Травушка- муравушка,
Изумрудов цвет,
Для людей забавушка,
Чистый,ясный свет,
Эх,раздолье вольное,
Ну,гуляй, душа!
Долюшка вольготная,
Как ты хороша!
 


Рецензии