Нелегко. Я знаю - нелегко...

Нелегко. Я знаю – нелегко
Быть твоим осколком счастья,
Быть к тебе всегда лицом
И сквозь слезы честно улыбаться.

Нелегко. Я верю – нелегко
Каждый раз на вечность расставаться.
Очень страшно. Очень тяжело
В этом громко в зеркало сознаться.

Нелегко. Я вижу – нелегко
Мне одной за нас двоих сражаться.
Знаешь, даже как-то не смешно,
Если ждешь, но точно не дождаться.

Нелегко. Я знаю – нелегко
Пред тобою смело обнажаться.
Это очень. Очень тяжело
Сквозь несчастье все же улыбаться.


Рецензии
вы мой автор...
в каждой строчке...

Мартовская Рыбка   16.09.2008 15:49     Заявить о нарушении
ох какое сильное признание... спасибо

Васса Железнова   17.09.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.