Родителям!

Целуются дочки, не смейте бояться!
И толстые папы, не смейте ругаться!
Большие машины, запрыгнув на кочку
Лишают невинности мамину дочку.

Они повелись на красивые мерсы
Их соблазнили лохматые персы
Японская кухня - большая уловка
И задом так вертит, дрянная чертовка.

Ухмылка у дядей не слазит с губенок,
А мамочки хнычут, "У ребенка ребенок!"
Их дочки, вот истинно мудрые леди,
Рожают ребенка на даче, в туалете.

"Вот толстые папы, и глупые мамы,
Не знаете вы жизни награды.
А мы, отмечая шестнадцатый год,
Смело берем у дяденек в рот."


Рецензии