Шум усталого прибоя
Волны бьются о песок,
Темнота спустилась к морю,
Тихо цокает сверчок.
Шелестит вода о берег,
Вышла круглая луна,
Золотой дорожкой светит,
Красотой морской полна.
В темноте запели волны,
Чуть сверкает лунный путь,
Горизонты сине-черны,
Бризом дышит моя грудь.
Ночь спустила легкий полог,
Все исчезло в тишине,
Мир волшебный сердцу дорог,
Свет струится по волне.
Ветер лунный что-то шепчет,
Свежесть моря принеся.
Позабуду теплый вечер
И в ночи останусь я...
Свидетельство о публикации №103081800504
А в ночи наверное неплохо. :-)
Рикст 13.04.2004 20:32 Заявить о нарушении
Morfey 14.04.2004 21:28 Заявить о нарушении