Я брежу

Я брежу....снова Вами брежу....
И ночью лишь о Вас грущу,
А на рассвете снова грежу,
Что днём увидеть Вас смогу!
И я повержен Вами так небрежно,
И о пощаде Вас молю....
Я небо постелю Вам нежно,
И Вас любовью напою!!!


Рецензии