Поработаем локтями?

Поработаем локтями?
И пойдём по головам?
Кризис жанра? Норма жизни?
И чтоже остаётся нам....
Но мы же всё-таки не звери,
Вот...есть к примеру, этикет.....
Не лучше ль чем ломать соседу двери,
Свои проверить крышу и паркет!?


Рецензии