Я перестала...

Я перестала смотреть на закаты.
Я перестала верить рассветам.
Всё, что ушло, было когда-то...
Всё, что ушло... Милый мой, где ты?

Редко приходит ко мне моя муза.
Редко меня посещает улыбка...
Что-то лежит на душе тяжким грузом
И потому всё так шатко и зыбко...

Что-то в себе я опять поломала
И собираю... Только напрасно.
Мне, как всегда, не хватило так мало...
Только теперь это стало мне ясно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.