Весело песня

Мы дви-жемся по головам вперед..,
Ведь нас.. влечет магнит к заветной цели..
Один.. из нас куда-то не дойдет..,
Но бо-льшенству плевать на единицы..
Ведь е-диница каждому сойдет..
С руки.. ей бо-льше незачем стремиться
Туда.., куда стремиться весь народ-
Разви-тие не знающее меры..
Один из нас куда-то не дойдет,
Восполнив "поколение без веры"


Рецензии