Экс-prompt. Для Девочки-Осень

Я люблю отражаться в глазах, как наркотик,
раздвигая, сужая, туманя зрачки,
застывая рисунком в стеклянистом гроте...
Быть прохладной слезой у горящей щеки.

Я люблю заблудиться как ласковый шорох
средь изгибов причудливых раковин, и
быть изысканным запахом - кофе и порох...
Растворяться абсентом в тяжелой крови.

Я люблю пробегать, как неистовый трепет
как волна, что ласкает борта кораблю,
перепутать слова, превратив вечность в лепет…
Я люблю. Быть такой. И я просто люблю.


Рецензии
Ура, я нашел единомышленника!!!!!
АБСЕНТ!!!!!О ДА!!!!!
Великолепное стихотворение!
С Уважением Incubus

Incubus   19.08.2003 02:15     Заявить о нарушении