Снеговик

Голова уже в сугробе.
Ноги из него торчат.
И за это мамы обе
Только пальцем погрозят.
Вика рядышком хохочет
И любуясь на меня,
Через смех сказать мне хочет
На кого похож так я.
Перед нею из сугроба
Я-как облако возник.
Весь в снегу искристом,
Словно....Настоящий снеговик!


Рецензии