Тебе, моему солнышку

С тобой знакомы мы неделю
Но кажется что целый год
Я не хочу почувствовать потерю
И видеть грустный твой уход.

Мне кажется стоишь ты рядом
В руках же маленький комок
- Погладить можно? … Разрешаешь
- А мне отдать?…. Не отдаешь

-Зачем? спросила осторожно
-Пока он мой, ты рядом будь
Лишь смерть исправить невозможно.
И этот день ты не забудь!

Не знаю, что со мною сделал?
Да вроде смотришь ничего
Он ушел …..Сказать я не успела
ЧТО МНЕ НЕ ЖИТЬ УЖ БЕЗ НЕГО!


Рецензии