Есть в любви осенней...
Тайное, но сильное зерно,-
Чуть набухнув, будет в зиму снежную
Зеленью сокрытою оно.
И не тратя силы расточительно,
Тихо, незаметно, но живет!
А весною более стремительно,
Чем другие зерна прорастет.
Счастье.- Не оно ли в предвкушении
Той поры, где властвует весна,
И в совместном с милой сохранении
Этого осеннего зерна.
2.10.84
Свидетельство о публикации №103081800448
С уважением,
Ундина 28.06.2005 13:14 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий
Антосыч 29.06.2005 10:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Ундина 29.06.2005 13:20 Заявить о нарушении