Ты ушел, ну и пусть, ну и что...
Я тебя не люблю, все равно!
Я к тебе не приду, ты пойми,
И назад уже нету пути.
Я другая, не такая как прежде,
И не та совсем уже я.
Я не дам больше шанса надежде,
Не хочу твоего я вранья.
Не просила я больше, чем было,
Отдавала взамен, что могла.
не могу я сказать, что любила,
Все что было в душе сберегла.
Все прекрасное, доброе, нежное,
все что было для тебя, лдля меня.
только с платья того белоснежного,
Началась не моя семья.
Ни о чем не прошу, не жалею,
Только помни, прошу я тебя.
Когда в парке листва пожелтеет,
Вспоминай иногда про меня.
Свидетельство о публикации №103081800430