Конец начала от мужского лица
Сотни тысяч шагов до конца,
У меня их осталось три,
Я пытаюсь вспомнить твое лицо,
Сквозь туманный блик слепоты,
В моем доме столбом сигаретный дым,
На кухне разлито вино,
Я лежа в кровати плюю в потолок,
Знаешь мне все равно...
Но я не хочу умирать, я хочу любить,
Не бросая на ветер слова,
Я мечтаю увидетьволшебный сад,
За шторой пустого окна.
Ну а пока ,просыпаясь в бреду,
Я вижу пьяные рожи ****ей,
А утром покрепче захлопнуться двери,
Они канут в мир новых страстей
Ты не придешь ко мне в одну из ночей,
Я тебе не позволю придти
Для тебя есть рай,меня приследует ад,
В этом не схожи наши пути
Я ненавижу жизнь -ты обожаешь людей,
Но я не могу без тебя
И впервые подняв глаза к потолку,
Я жалею о нехватке тепла
Я изменился сам и принимаю всех,ты делаешь это для нас
Я изменился лишь потому,что люблю впервый раз.
Свидетельство о публикации №103081800393