Романтика при свечах

******

На ужин романтичный при свечах
Старик девицу в теле пригласил,
Галантен был он в плазменных речах,
А после свечи вставить попросил.



Одну в подсвечник, чтоб пылал закат,
Для силы виагрального устоя,
Другую – в изможденный болью зад,
Как средство от пустого геморроя.



А ей чего смущаться в этом мире,
Такой любые ж*пы по плечу,
Ногтем ядро раздвинула пошире,
Загнала внутрь горящую свечу.



Старик упал, терзал его огонь,
Не ожидал, что юность так жестока,
Вторая тлела, извергая вонь,
Как подтвержденье грустного порока.



Врачи под утро «трезвые» примчали,
К столу присели, выпили за счастье,
А после зад кремами накачали,
Чтоб уплатил клиент за их участье…



К чему мораль, коль вздорный тот старик
С ожогом в ж*пе как романтик сник,
Тупых девиц на ужин не зовет,
Под ручку с тощей бабушкой идет.



По-прежнему он любит молодежь,
От порнофильма вряд ли оторвешь,
Но вмиг нащупав жаркий геморрой,
Старушку гладит, требует покой…


Рецензии