Ш-ш-ш

Шепотом.....

Ты присядь... Помолчи...
Ш-ш-ш......
Только тихо...Проснутся дети...
Молча свечи зажги...
Ш-ш-ш......
Тишина воцарилась на свете...

Хочешь что-то сказать?...
Ш-ш-ш.......
Не буди... Не тревожь душу...
Я ведь знаю без слов...
Ш-ш-ш.......
На дворе столько лет стужа...

Говоришь, не идут дожди...
Только слез на дворе лужи...
Говорю ведь себе: "не жди"...
Отчего только плачут души...

Помолчим ...Посидим....
Ш-ш-ш.......
Об ушедшем таинственном лете...
Только эхо разносит: "ш-ш-ш....."
По ночной продрогшей планете...

Только я кричу: "подожди...."
Ты один для меня на свете...
Только эхо настырно "ш-ш-ш....."
Не кричи... не кричи.. спят же дети....

............


Рецензии
Сонной мышкой в тишине,
завозился шиш во сне.
Я ему ты что не спишь,
он мне тихо ш-ш-ш да шиш.

Только маленький сверчок,
полночи дождался срок,
заиграл, запел малыш,
и плевать ему на ш-ш-ш.

No Angel   18.08.2003 14:25     Заявить о нарушении
))))) Ты чудо) я тебе уже говорила)))
С улыбкой,

Fortune   18.08.2003 15:09   Заявить о нарушении