Лиманчик

Вот горы и солнце,
Вот неба кусок.
Здесь плещется море,
Но тут не песок...

Тут скалы и камни,
Лиман и "Олимп",
Потеряно время,
Неделя за миг.

Костер и гитара,
Палаток толпа
И песни в кругу,
Разговор до утра.

От мира оторван
Ты только раз в год,
И цеп отношений
Прочнее оков.

Вино тут рекою,
Вода с родника...
Еда на костре
И вкус уголька.

Тут сердцу спокойно,
Дышать тут легко.
Спортивный заряд,
Ты здоровый зато...

Но время проходит,
Обратный вот путь...
Лиманчик, Лиманчик...
Меня не забудь!!!


Рецензии