В омут головой

Ночь обнимает меня за плечи,словно шаль,
Накинутая невзначай.
Я погружаюсь в немую вечность,мне бы знать
Ну что там дальше?....Сейчас- печаль.
А завтра,почти сегодня и близок суд
Непредвидеденного чего-то:поймут-спасут.
Сказать бы слово на прощанье да так,чтоб всё
Перевернулось и по ветру разнеслось.
Но,нет,лишь ночь моя подруга,что внемлет боли,
Из-за которой не уснуть мне. Я рвусь на волю.
Куда-то вдаль,в покой бездонный
Чтоб быть:не верить,не знать,не помнить.
Где эти двери?.....Где?...Кто эти люди?...Кто?
Одно молчанье мне в ответ.Мой бред стенает
Внутри.....и нехотя я засыпаю.

Чужое утро косит в окно
Вновь зебирает меня с собой,
Вновь в жизнь толкает...

...А мне бы в омут с головой
              В омут головой.


Рецензии
Неплохая бы песня получилась...
В темный омут буйной головой... Янка... Опять мои ассоциации..

Cornflake Girl   21.09.2003 14:18     Заявить о нарушении
Так это и есть песня
Спасиб)

Gelen   22.09.2003 05:41   Заявить о нарушении