Ночью выпал снег...

Ночью выпал снег,
и столько много.
Не найти проселочной дороги.
Ни отметинки в пространстве белом.
Забываешь, что вчера ты делал -
прошлого как будто не бывало...
Не найти в сугробах перевала.
Увязаешь прямо у порога.
Ночью выпал снег,
и столько много.


Рецензии