Я спешу за солнцем...

Я спешу за солнцем,
Потому что там тепло,
Необычайно ясно
И божественно светло...

Там только добрые мысли,
Только нежные слова,
Там ты не думаешь о жизни,
Там гробовая тишина...

Ты погружаешься в солнце,
Его лучи на лице,
Ты закрываешь глаза,
И тучки где-то вдалеке.

Уже не думаешь про завтра,
Тебе уже все равно,
Ты наслаждаешься моментом...
Тебе светло и тепло...


Рецензии