О смерти юношеское

Смерть мимо проходит
Поступью гордой
Увы не настал мой черед.
Счастливца другого
Из мира проводит
Туда, где покой его ждет.
О, как я молился
Красавице в черном,
Чтоб в путь поскорее взяла.
Хранила молчанье,
В спокойтсвии гордом,
Другого с собою вела...


Рецензии