Пустошь

Пустошь

Мне кажется, что позвонили
Другим, конечно, виднее
И вот в голове кто-то ходит
Он даже не снял ботинок,
А я не спросил кто это,
Потому, что он уже здесь
И смотрит как рыба из банки,
Возможно, что это неправда
Его поглощают объятья
Туманного белого платья
Наверное, это осадки
И надо поставить градусник
Всё это похоже на праздник,
Который я не заметил
И никому не нужно
Все то, что казалось чем-то.

(18 октября 1996г.)


Рецензии
"Всё это похоже на праздник,
Который я не заметил"

Сеня Крокодилов   18.08.2003 12:44     Заявить о нарушении