Утреннее настроение

Не останется во мне
Ничего от этой ночи..
Я прожил ее во сне..
Пробуждение пророчит
Мне в который раз она
Солнца яркими лучами,
Вновь останется одна
С догоревшими свечами
Посреди безумных дней,
Где секунды исчезают,
Так похожи на людей,
Растворяются и тают,
Эти образы ночные
В бесконечности- пустые..

(17 мая 1996г.)


Рецензии
Настроенье не ахти

Сеня Крокодилов   18.08.2003 12:51     Заявить о нарушении