Город-4

Город-4

На бессонных площадях
Миллионы масок,
Отражаясь при свечах
Переливом красок,
Прячутся за масками
Человечьи души –
Их ночными красками
Темнота задушит..

В ослепительной волне
Треугольные дома
Проплывают по реке
Обреченная вода,
Обнимая здания,
Пустотой сознания,
Строят город вечности
На бесчеловечности..
 
(19 апреля 1996г.)


Рецензии