Придумай мне новый страх
Страхи стоят позади.
Пожалуйста, нового лешего
Ты мне, так и быть,приведи.
Я книг начитался достаточно
И фиг насмотрелся впритык.
Ходил весь такой, упадочный.
Сейчас ничего - попривык.
А хочешь меня обрадовать,
Придумай мне новый страх.
И эту кромешную радугу
Со мной раздели, на паях.
8.09.1999.
Свидетельство о публикации №103081800302
Чуть не заплакал.
Нормально.
Жалко, что меня уже это не интересует.....
да и не важно что.
ВСё
Tsikhan 30.10.2003 00:21 Заявить о нарушении