Покой нисходит в ветхий дом...
Покой нисходит в ветхий дом
За лунным светом.
Мир, приодетый серебром,
Страдает эхом.
Сверчок в захламленном углу
Терзает струны,
О чем, неясно самому.
Чудак безумный.
В бокал, в мерцанье хрусталя,
Играя блеском,
Звездою осени слеза
Упала веско.
И тихий голос мне поет,
Судьбу вещает,
Паденья близкого полет
Все обещает.
09.03.1994г.
Свидетельство о публикации №103081800275
Си Эйч 20.02.2005 11:13 Заявить о нарушении