Драконы

Множество драконов живут внутри. Они зелёные и коричневые. И ещё в них много огня. Они живут, никого не трогают. Помогают, если в этом есть необходимость, обижаются, если  в них не верят или относятся  к ним несправедливо. И умирают, если им делают очень больно. Нет ничего проще, чем убить дракона. Любой может стать убийцей. Достаточно лишь причинить сильную боль. Они не могут переносить её. А когда умирает один дракон, слабеют другие. И лишь забота и внимание могут исцелить ещё живых. Драконы приносят очень много пользы тому, кому принадлежат.

Кто такой дракон? Это маленькое существо зелёного или коричневого цвета (иногда может приобрести и другой оттенок), со страшной зубастой мордой и чешуёй вместо кожи. У дракона огромные перепончатые крылья, с помощью которых он перемещается в пространстве, изо рта он извергает пламя (в случае необходимости, конечно). В принципе, картина вполне типичная,  драконы ничем  внешне не отличаются от обычных змеев-горынычей.

Обнаружить драконов, помимо хозяина может любой другой, человек,  которому владелец драконов доверяет, и даже больше… Но и это также зависит от желания и веры самого человека. Скептически настроенные личности вряд ли смогут почувствовать таких тонких созданий как драконы.  Они чувствительны и не терпят фальши. Но если драконы поверят  «чужому», то можно трубить победу.  Они  смогут доставить ему истинное наслаждение своим присутствием…


Рецензии