Круговорот нечистот в природе

Социальное чрево
                натужно извергает
 рвотную человеческую массу.
Блюют города,
       блюют сёла,
                блюют мегаполисы
       и маленькие деревеньки.
   Но
       нечистоты снова наполняют их.
Вот он
        вечный и всепоглощающий
 круговорот рвоты в природе.


Рецензии