О любви тебе я говорю...

О любви тебе я говорю,
Все цветы земли тебе дарю,
Звезд сиянье, утренний рассвет,
На земле прекрасней тебя нет.

Я дарю тебе морской прибой,
Лучезарный берег неземной,
Плеск волны и шорох тишины,
Мы с тобой для счастья рождены.

16 августа 2003г


Рецензии