С музой легче жить
А люди во грехе с истока,
Где отыскать судьбы пророка,
Чтоб обойти ступеньки рока?
Приходим к славе после смерти,
Вас вспомнят, в это очень верьте,
Без критики нам не прожить,
И все же с музой легче жить.
июль 2003г
Свидетельство о публикации №103081801139
С Уважением Incubus
Incubus 19.08.2003 02:01 Заявить о нарушении