Однажды утром
Взглянул я на потолок
И комната перевернулась.
Сдвиг.
Отсутствие.
Бог.
Я.
Комната.
Точка.
Подумал –
Хорошо!!!!!!!!!!!
Проснусь,
Расправлю крылья.
Оторву их –
Не нужны.
Буду любить
(надеюсь).
Кончилось всё.
Вдох.
Выдох.
Меня нет. Оставьте своё сообщение
(на лице).
А я всё думаю:
Судьба это
Или просто
Трещина в потолке…
Кстати,
Вы не замечали трещин?
(в небе).
Что-то в них уходит
От нас.
Куда?
Внутрь.
Не пора ли?
Беги,
Чтобы остаться здесь.
Надоело.
Хватит.
Забудьте.
Попробуйте проснуться
(и БЫТЬ…)
Однажды утром.
Свидетельство о публикации №103081801129