Стихия

Мне слышно, как за стеною
Первозданным кликом
Всё стонет женщина
В любовной страсти первобытной.
Гремит весенняя гроза,
На небосводе молнии блистают,
И стоны женские гармония вплетает
Естественно в стихию бытия…


Рецензии