Слезы на бледных щеках

Брызги дождя на сером асфальте,
Как слезы на бледных щеках.
Я сижу у окна в сиреневом платье
И жду твоего звонка

Я жду, не смотря на тупые тревоги,
Почему же ты не звонишь?
И слезы, как признак бессилия воли,
Медленно катятся вниз.

Мне хочется крикнуть, что я умираю,
Я просто схожу с ума!
Сколько я ждать смогу, я не знаю.
Может, я виновата сама.

Я бегу от реальности этого мира,
Хотя мне пора бы понять:
Любовь не умрет, я ее сохранила,
Но мне нечего больше ждать.


Рецензии