Герой Посвящение отцам

На улицу невозможно выйти
На улице целый день дождь
Он говорил – ты одинок, но не один.
Он ждал тебя, теперь ты его ждешь.

А на окнах висят бумажные занавески
И дремлют часовые-мухи на своих постах
В углу его портрет. Он в красном.
Два года опозданий на твоих часах.

Не спи, герой…


Рецензии