Славным ворам и убийцам

Рецензия на Давай, любимый, украдём (Al'ona)

А давай убийцами станем
Всех преград на любви дороге,
Или боли себя представим,
Только в образе недотроги!
Перепишем на сказку повесть,
Дней-фиалок в мечту накрошим…
А давай, не имея совесть,
Счастья красть у судьбы побольше!


Рецензии