Ты слышишь шум моря..?

  Ты слышишь шум моря? Это я напоминаю тебе о себе... Почему ты захотел все забыть? Почему ты не оставил эти воспоминания, как красивую, но давно забытую сказочку... где мы были еще вместе, я и ты? Но жизнь - это не вымысел, а любовь - это сказка для дураков... Ты спросишь меня почему? Да просто так... - мне так захотелось!
 Знаешь, говорят, что люди сами создают себе проблемы, чтобы их решить, а потом создать новые... просто они не могут жить без проблем, без переживаний, без прошлого... Ты - моя проблема,а я - твое прошлое, но, поверь, тебя я никогда не смогу разгадать, перешагнуть через все пережитое, как я делаю это со всем остальным.
 Ты слышишь вой ветра над волнами? ... Это я напоминаю тебе о себе... Зачем? - Просто я люблю тебя! Безнадежно? - знаю. Но тебе не понять этого чувства, ты никогда не любил... ты просто не умеешь любить! Говоришь умеешь? Тогда почему не способен полюбить этот безмятежный шум моря, и ветер, лихо проносящийся над волнами? - ах, да, не отвечай! Это напоминает тебе о нас, о той игре, которую ты так красиво сыграл со мной, я угадала?
 Иногда ты пытаешься задеть меня, но зачем? Для чего? Я знаю, что у нас уже ничего не может быть... - мы упустили свой шанс... - я упустила... У нас уже не может получиться "чистой игры", ведь ты раскрыл свои карты! Может перетусовать колоду и начать новую игру? - Представляешь, все заново!? - но это будут уже крапленые карты, ведь мы знаем друг о друге слишком много...
 Что? Говоришь, уже пора? Ну прощай! Если захочешь повидаться со мной, я всегда рядом... Просто вслушайся в шум ветра, - он напомнит тебе обо мне... 


Рецензии
http://stihi.ru/2006/09/21-2095

Читаю ваши произведения и удивляюсь... Как близко мне...как похоже... Слегка наивно, красиво, ЖЕНСТВЕННО...

Наталия Котельник   24.09.2006 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.