***олюбвинаМарсеи, л9

Есть ли любовь на Марсе?
Метеоритный жду ответ.
Есть ли любовь на Марсе?
Да... нет?
Забытое извращение
Карбункулом душ прожжет
Малиновых окон пение,
А небо все ждет и ждет.
И памятник - ответившим,
И галочку знавшим ответ,
В сердечную область метившим
И спевшим под трафарет,
Любовью однажды названного,
Обморок смешанных бурь,
От смешного до страшного
За жизнь проронив путь.

26.06.2003


Рецензии