Я трепещу у сирени...
банька оконце в оконце мечта
тихо я в баньку раздевшись вхожу
веник духмяный на полку ложу
ты раскраснелась ты ждешь не дыша
знамо попариться просит душа
ты рассупонилась тело в поту
ты не скрываешь свою наготу
ну же прелестница дай мне помочь
банька сиреня лобзанья и ночь
Свидетельство о публикации №103081801060
Дай мне, Боже, сил не обсирениться !
Metranpage 19.08.2003 00:03 Заявить о нарушении