Люблю и злюсь

Ты улыбаешься или не замечаешь?
Ты вообще сам себя понимаешь?
Прямо мне ничего не говоришь,
Или ты мне на зло молчишь?

Кто это рядом с тобою?
Твоя девушка?! Я сейчас завою!
А потом опять улыбаешься мне?
Нет, мне снится это во сне!

Я думала она тебе просто на вечер!
Атеперь ты готов ей ставить свечи!
Я смотрю и на сетку ты совсем не заходишь!
Дорогой, ты все больше меня заводишь!

11.08.03


Рецензии