Бумажные журавлики

Запуская вверх страницы,
Журавлей бумажных в небо.
Разлетаются как птицы,
Не клюя с ладони хлеба.
Тая стайкой лиц прозрачных,
Промелькнут над головою.
Смыв остатки мыслей мрачных,
Унесутся вдаль мечтою.
Треугольником бумажным,
Улетят и не вернутся.
Только мне уже не важно,
Я-то знаю, разобьются...


Рецензии