Вальс
Какой-то очень печальный танец,
А в душе моей, густой кистью,
Всё тушуется в чёрный глянец,
Музыка размывает стёкла,
И кружит стенами по квартире,
Мысли в ноты мелодией льются,
Я танцую в классическом стиле
Этот вальс - одинокого сердца,
Что мечтает побыть одиноким,
Это па, для души и двух крыльев,
Над обрывом бездонно - глубоким,
Я хочу, чтобы так было вечно,
Чтобы музыка не умолкала,
Чтобы в небе, летели столетья,
Всё кружилось, а я танцевала.
Свидетельство о публикации №103081801002
очень интересный стих,философский...а концовка оптимистическая,класс!
До встречи,
с симпатией,
Оля
First Lady 18.08.2003 21:05 Заявить о нарушении