Танцующая в темноте

Город, очумевшим от голода волком,
Сжирает людей, оставляя гадов,
Но я не вижу кровавую бойню,
Я - танцую  в темноте,
Я этому рада...

Молодые врачи допускают ошибки,
А кто-то ложится под нож и тает,
А я - танцую в темноте
И слышу,
Как вечером стекла телами ломают...

Солдатский сапог метит буйные травы
Ожогами дальних степных пожаров.
А я танцую в темноте,
Как птица,
Я,видимо, плАчу, но этого мало...

И зверь подкрадется, ударит в спину
И взвоет протяжно,
Как упырица,
Моя тень, попрощавшись с телом...
А я - танцовщица


Рецензии
я ничего не буду говорить, просто зайди на мою страничку.
особенно почитай "быть может есть еще шанс"

Николай Зацепин   28.08.2007 18:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте и вам!
Обязательно зайду, как только выберу свободную минуту.
В.

Ночная Ведьмочка   03.09.2007 15:00   Заявить о нарушении